KOI Kulinarik am Teich

RESTAURANT

Kulinarik am Teich

DIE KULINARIK

„Schwerpunkt regionaler Fisch“ versteht sich von selbst, wenn man eine hauseigene 21 Hektar-Teichanlage betreibt.  Damit es aber niemals eintönig wird, werden unsere Fischspezialitäten stets um ausgesuchte Fleischgerichte und vegetarische bzw. vegane Speisen ergänzt. Saisonale Besonderheiten wie „Steckerlfisch“ (Juli – August), „ Südburgenländische Weidegansl“ (um den 11. Nov.) oder „Wildgerichte“ (im Herbst) runden das Ganze ab und halten unsere Speisenauswahl vielfältig.

Ein besonderes Qualitätsmerkmal unserer Küche ist die konzentrierte Karte. Dadurch kann unser naturverbundener Familienbetrieb die regionalen und saisonalen Spezialitäten stets frisch und in allerhöchster Qualität zubereiten.

Gütesiegel wie „Erlebnisparadies Südburgenland“, „82 Falstaff Punkte 2020“ oder „MoorochsenwirtInnen 2013“ sind schöne Bestätigungen unserer Küchenphilosophie – überzeugen Sie sich selbst!

DER ORT

In den Wäldern zwischen Oberdorf und Rotenturm gelegen gehörte der Fischteich ursprünglich zum Schloß Rotenturm. Die gesamte Anlage ist 21 Hektar groß und gliedert sich in drei Teiche.

1997 haben wir dieses herrliche Stück Natur erworben – mit der Vision einen Ort für genussvolle Stunden zu schaffen. 2005 wurde unser Traum dann mit der Eröffnung des KOi wahr. Gebaut wurde mit viel Holz um sich perfekt in die Landschaft einzufügen. 2009 haben wir dann im modernen Stil erweitert um mehr Platz für Sie und Ihre Freunde zu schaffen.

Wie groß das jetzt alles ist? Hier einige Daten:

  • Gastzimmer für 15 Personen
  • Saal und Wintergarten für 100 Personen (70+ 30, abtrennbar)
  • Freiluftatmosphäre für 80 Personen auf der Terrasse

 

FEIERN

Das KOi bietet Ihnen einen stimmungsvollen Rahmen in idyllischer Umgebung für Ihre Veranstaltung. Egal ob Geburtstagsfeier, Taufe, Erstkommunion, Sponsion, Firmenevents etc. – wenn es einen Grund zum Feiern gibt, sind wir die richtige Adresse. Lassen Sie sich und Ihre Gäste inmitten einer wunderschönen Naturkulisse von kulinarischen Leckerbissen verwöhnen.

 

ARBEITEN – SEMINARE

Nebst den schönen Auszeiten vom Alltag will auch produktiv gearbeitet werden. Das KOi bietet Ihnen Räumlichkeiten für bis zu 60 Personen, Beamer inkl. Leinwand, Flipchart, WLAN  und flexibel an Ihre Wünsche angepasste kulinarische Begleitungen.

Profitieren Sie von der absoluten Ruhelage dieses energiegeladenen Ortes  nur 10 Minuten von Oberwart entfernt.

 

ÜBER UNS

Leidenschaftliche Gastgeber mit Liebe zur Region, mit diesen Worten könnte man uns wohl am treffendsten beschreiben.

2005 eröffneten wir – als völlige Quereinsteiger – unser uriges Holzhaus und machten unsere ersten Schritte in der Gastronomie. Die positive Resonanz unserer Gäste bestätigt und bestärkt uns in unserem Tun.

Mit viel Liebe zum Detail sind wir und unser großartiges Team – ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle – gerne für Sie da. Wir versuchen Ihnen stets etwas Neues zu bieten – sei es in der Küche oder in der Gestaltung unseres Lokals.

Besonders hervorzuheben sind dabei die einzigartigen geschnitzten Kunstwerke aus Holz in und um unser Restaurant. Diese sorgen für Staunen und dienen als perfekte Fotomotive. Dank und Anerkennung gebührt dafür Hans Szabo, der auch gerne auf besonderen Wunsch für Sie fertigt.

Die letzen Jahre waren für uns intensiv und arbeitsreich – doch wenn wir heute mit unseren Gästen bei einem guten Glas Wein sitzend, auf diese kraftspendende Naturkulisse blicken, so sind wir dankbar und möchten wir keine Sekunde davon missen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – 

Ihre Gastgeber – Martha, Lisi & Markus

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen